Видела с ним почти все по списку... есть, конечно, и не самые удачные вещи....
Больше всего он мне нравится в Ppoi (такой лапа мелкий

), там еще кто-то из арашиков снимался... Айба, вроде... Такки между сериями, правда, раздражает сильно...
В Нобуте Пи неподражаем, обожаю его роль Акиры, к тому же это первая дорама, где я его увидела
Куросаги - есть серии, которые хочется пересматривать))
Buzzer Beat - одна из самых интересных дорам с его участием, тоже пересматриваю под настроение, хотя главная героиня мне больше нравится )))
Code Blue - Пишка - хирург-маньяк

"а давайте отпилим ему руку... ", но в целом сериальчик понравился со всеми сезонами и спешалом...
Любовная операция местами нудная, да и сложновато им великовозрастным школьников отыгрывать было... А вообще интересная вещь. Фей рулит!!!
Бьяккотай, Парк и Мальчик, который хотел стать птицей - штуки грустные (( меня едва хватило до конца... и вообще, что за манера у японцев убивать маленьких кавайных мальчиков?!
Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni... - не понравилось. Я понимаю, что любой, мечтающий стать звездой, джоннис должен сняться в дораме где женщина влюбляется в парнишку моложе себя, но Ямапи в этом плане обидели - дорама нудная и "ниочем". "Любимец" с Джуней, "Анего" с Аканиши или даже "Саппури" с Каменшкой и то удачнее и по сюжету и по смотрибельности...
Остальные дорамы (кроме Драгонзакуры) либо не запомнились пишкиной ролью, либо он там совсем эпизодически мелькает.
Про Долгое письмо... согласна - вещь странная и на любителя... концовку вообще не поняла...
Не смотря на все вышенаписанное, я фанатка Ямапи. От его голоса просто мурашки по коже, хотя особо певческим талантом он, надо признать, не обладает))))) Но трудоголик... да
Обожаю его